はじめてのママリ🔰
自立してないイメージがあるのかもしれません😅
逆の立場(男性が実家暮らし)だったらなんとなく嫌じゃないですか?
ただ実家だけど家事全般はちゃんとしてるしできる、ってアピールすれば問題なさそうですが…
大福
マイナスですね😭
男でも女でも…
両親が元気ならスネかじりのイメージだし、両親に介護とかが必要で仕方なく住んでるなら結婚したら介護手伝わされそうだし、どっちにしてもマイナスイメージです。
はじめてのママリ🔰
自立してないイメージがあるのかもしれません😅
逆の立場(男性が実家暮らし)だったらなんとなく嫌じゃないですか?
ただ実家だけど家事全般はちゃんとしてるしできる、ってアピールすれば問題なさそうですが…
大福
マイナスですね😭
男でも女でも…
両親が元気ならスネかじりのイメージだし、両親に介護とかが必要で仕方なく住んでるなら結婚したら介護手伝わされそうだし、どっちにしてもマイナスイメージです。
「バツイチ」に関する質問
お互いバツイチ同士の再婚をしました。 付き合っていた当初は離婚歴があるとだけ聞いていて 後に子供がいる事がわかりました。 話し合いを沢山して現実を受けいれ再婚しました。 旦那は実の子に今は会ってません。 私に…
夫の従姉妹が苦手です。 夫は私より10個上で従姉妹も夫と同じ年です。なのでそこそこ仲良いんです。 まず夫と結婚式挙げる報告した時 「はぁ?!式やるの?!はぁ〜そうですか💧」と呆れ気味に言われ(夫はバツイチなので…
旦那と私はお互いバツイチです。 旦那は元嫁さんとの間に2人子供がいてうちは義実家同居なのでたまに泊まりに来ていました。 旦那は離婚したのが6年ほど前で、元嫁さんの浮気が原因で離婚しています。その方と今年結婚を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント