実家帰省中、2歳の下の子が「お泊まりする」「帰らない」と言い、私は…
実家帰省中、2歳の下の子が「お泊まりする」「帰らない」と言い、私は月曜から仕事があるので上の子と帰ってきました。
実家との距離は1時間半くらいなので、明日両親が送ってきてくれる予定です。
じいちゃんばあちゃんちにお泊まりしていますって
そんな理由で保育園お休みしても保育士さんに変に思われないですよね?笑
家ではママ、ママと言ってきてくれるんですが、そういうところはアッサリ?というか、じいちゃんばあちゃんが好きなのもあるんですが、こちらが寂しくなります😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
まむまむ (27)
保育士としては休んでくれるの嬉しいと思うし、お泊まりでお休みとかよくあることだと思いますよ☺️
aさん
何も思わないです笑
わざわざ理由を言わなくても、家の都合で休むでもいいとおもいます😌
子供より親の方がさみしくなりますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
私から言わなくても、きょうだい同じ保育園なので、上の子が言うと思います!
えぇーーほんとうに良いの?大丈夫なの?と言ってたら、両親に「あんたが寂しいだけでしょう笑」と突っ込まれました😭- 46分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊