コメント
はじめてのママリ🔰
マグロは水銀量にだけ気を付けつつ、お寿司は普通に食べてます!食べちゃいましょう!!!
はじめてのママリ
妊婦がだめな生物ってチーズとか卵とかなので寿司やお刺身は大丈夫ですよ〜
かかりつけの先生はマグロの水銀が〜とか言ってる人いるけど普通の女の人で水銀の規定量超えてマグロ食べられるような人いないから!食べて!って言ってました
はじめてのママリ🔰
マグロだけ1皿って決めてバンバンお寿司食べに行ってました🐟
はじめてのママリ🔰
マグロは水銀量にだけ気を付けつつ、お寿司は普通に食べてます!食べちゃいましょう!!!
はじめてのママリ
妊婦がだめな生物ってチーズとか卵とかなので寿司やお刺身は大丈夫ですよ〜
かかりつけの先生はマグロの水銀が〜とか言ってる人いるけど普通の女の人で水銀の規定量超えてマグロ食べられるような人いないから!食べて!って言ってました
はじめてのママリ🔰
マグロだけ1皿って決めてバンバンお寿司食べに行ってました🐟
「つわり」に関する質問
義実家に里帰りについて質問です。 旦那さんはいつも21時半くらいに帰ってくるので 旦那さんのお母さんが里帰りしてもいいよとのこと 私はつわりで家に行けなかったので旦那と義母との話だったみたいなのですが、日中は…
つわりが治ったと思った矢先、食後にのみ、胸焼け、吐き気ひどいと嘔吐するようになりました。 数日前までやっと普通に食事できるようになったのに…と。 つわりで胃が小さくなったせいなのか、つわりがぶり返しているのか…
6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり中でどっちにしろそんなに食べれない中での食べれそうな物なので少しだけ食べてきます!