コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
たった一言共感してほしかっただけなのに、責めるようなこと言われたり冷たくあしらわれたり。
共感とか労いなんて1ミリもありません😇
そのくせ、自分はたいしたことないようなことですごく大変だったアピールしてくるし🙄
かえって嫌な気持ちになるので旦那には何も言わなくなりました。
お互い頑張りましょう🫠
はじめてのママリ🔰
わかります😭
たった一言共感してほしかっただけなのに、責めるようなこと言われたり冷たくあしらわれたり。
共感とか労いなんて1ミリもありません😇
そのくせ、自分はたいしたことないようなことですごく大変だったアピールしてくるし🙄
かえって嫌な気持ちになるので旦那には何も言わなくなりました。
お互い頑張りましょう🫠
「息子」に関する質問
小学2年生の息子が発達障害です。 病院に受診した事はないですが支援学級と放ディに通っています。 一年生の時は何もトラブルなく過ごせていたんですが ここ1週間くらいで友達の水筒に折り紙を入れる 登校中にランドセル…
身長70センチで座って足が着くハイチェアってありますか? ハイチェアの購入を検討しているのですが、楽天で見ていて、商品の紹介画像だとどのハイチェアも身長70センチくらいだと足が着くものがないように見えます。 離…
中耳炎について 1歳2ヶ月の娘なんですが、2月ぐらいから保育園に行きだして 洗礼を沢山受けて、3月ぐらいから鼻水が続いてます。 耳鼻科に行くと、アレルギー性鼻炎だと言われてもなかなか治らず最近耳鼻科を変えました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😭😭😭
自分のことしか考えてないのが目に見えます😭
他にもいろいろあったので私は来月
家を出る予定です😭
はじめてのママリ🔰
自分のことしか考えてない、一緒です😭
子どものことより自分が優先です…
私も早く家出たいです😭
勇気を出して決断されたんですね、頑張ってください…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ママリさんも限界来る前に家出てくださいね😭お互い頑張りましょう!!!