結婚式で、知り合いだけど微妙に仲良くない子(なんなら喋ったことほぼな…
結婚式で、知り合いだけど微妙に仲良くない子(なんなら喋ったことほぼない)子と一緒のテーブルになった方いますか?🥲
来月↑のような式に参列します…
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ☺️
会社の1番仲良い同期の結婚式でその子と私は違う部署だったので、私だけその子の部署の方々と一緒のテーブルでした🤣
はじめてのママリ🔰
全くきにしないです!!
結婚式で、知り合いだけど微妙に仲良くない子(なんなら喋ったことほぼない)子と一緒のテーブルになった方いますか?🥲
来月↑のような式に参列します…
はじめてのママリ🔰
ありますよ☺️
会社の1番仲良い同期の結婚式でその子と私は違う部署だったので、私だけその子の部署の方々と一緒のテーブルでした🤣
はじめてのママリ🔰
全くきにしないです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良いママ友でも子供同士が特別仲良くない場合、ママ友に気を遣ってママ友子誘いますか?気にせず誘いませんか? ママ同士仲いいママ友がいますが、子供はその子(Aくん)とあまり仲良くないようです。 休みの日にマ…
自分が嫌いで責めてしまいます 公的なところからもいつも見張られてるのではないか?(全く罪を犯したとかそんな事はありません)そんなことを考えていつもソワソワしています 解決方法ありますか?🥲
PTA役員についてです 田舎の小規模小学校のため、クラス委員や専門委員など学年毎決めています。 私も1人一回ずつというのは守り最低回数は行いました。 来年度 6年生で人数が足りない場合など決めるのが難しい事が想定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?🥲
私は6月末、中学の同級生は
はじめてのママリ🔰
すみません途中で送ってしまいました💦中学同級生(新郎)かつ幼なじみの式に行くんですが、周りが全て中学同じだった男子です🤣🤣
喋ったことないけど、同じクラスだったので顔は絶妙に知ってるという辛いシチュエーション、、笑
どうでしたか??💦