サプリ・健康 私の話なのですが、数日前から倦怠感、吐き気、37.5度前後の微熱があり… 私の話なのですが、数日前から倦怠感、吐き気、37.5度前後の微熱があります。 みなさんどれくらい続いたら受診しますか? 高温期、妊娠の可能性はないです! 風邪症状も吐き気以外の消化器症状もなく、38度超えることもないのでわざわざ病院に行くのもなぁと。 最終更新:31分前 お気に入り 病院 症状 妊娠 熱 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント m🤍 私はかなりしんどがりなのですぐ行きます😭 42分前 あおまま ロキソニン飲んで寝てます! 休日であれば受診せず様子見、平日であれば仕事1日休んでも治らなければ職場にも理由伝えるために受診します。 37分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント