子育て・グッズ 双子のひとりがいま微熱で、明日保育園お休みさせるかもしれないのです… 双子のひとりがいま微熱で、明日保育園お休みさせるかもしれないのですが、その場合もうひとりもお休みさせた方がいいですか ? いまのところもうひとりはたまーに咳をする感じで、その他は元気そうです ! 朝イチに電話して確認した方がいいでしょうか ⋯ ? 最終更新:41分前 お気に入り 1 保育園 双子 熱 🪿🤍(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きょうだい発熱時の登園ルールは特に定められていないのでしょうか?🤔 園のルールがあるかもしれないので、確認したほうがいいと思います。 52分前 🪿🤍 特に何も言われてないです! 発熱後何時間経ったら登園OKなども言われてないので、園に朝電話しようと思います! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪿🤍
特に何も言われてないです!
発熱後何時間経ったら登園OKなども言われてないので、園に朝電話しようと思います!