※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の一つ一つの言動?にイライラしますwこちらから何か聞いたら〇〇と…

旦那の一つ一つの言動?にイライラしますw

こちらから何か聞いたら〇〇と即レスで言葉返してほしいんですが
例えば〇〇食べる?と聞くと食べる、食べないとかで
夫は〇〇食べる?と聞くと〇〇?んーどうしよっかなとか

質問を質問で返してきたりするの、めんどくさくて話したくなくなってます。
段々と性格が合わなくなってきて🥹
わたしが子供産んでよりせっかちになったからかもしれませんがw

コメント

はじめてのママリ🔰

yes or no で答えてねー☺️
と付けとくのはどうですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!そういうのでテキパキと返答欲しいのですが、夫はそういうタイプじゃないので夫からしてもわたしと話す時は怒られるから多くは話したくないと思われてしまいますかね🥹🥹
    わたしがせっかちすぎですよねきっと🥲🥲
    本当は何気ない会話で笑ったりゆるい時間を過ごしたかったのですが🥲🥲💦w

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話したい時は話したいし、どうでもいいことをだらだらされるとイラッとしますよね😂

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲🥲
    でもきっとわたし自己中なのでそれが全面に出てしまい夫のペースもあるのにと自己嫌悪ですがやっぱり無理です🤣
    お話聞いてくださりありがとうございます🥲🥲

• 37分前