家族・旦那 旦那の一つ一つの言動?にイライラしますwこちらから何か聞いたら〇〇と… 旦那の一つ一つの言動?にイライラしますw こちらから何か聞いたら〇〇と即レスで言葉返してほしいんですが 例えば〇〇食べる?と聞くと食べる、食べないとかで 夫は〇〇食べる?と聞くと〇〇?んーどうしよっかなとか 質問を質問で返してきたりするの、めんどくさくて話したくなくなってます。 段々と性格が合わなくなってきて🥹 わたしが子供産んでよりせっかちになったからかもしれませんがw 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 夫 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 yes or no で答えてねー☺️ と付けとくのはどうですか?笑 49分前 はじめてのママリ🔰 いいですね!そういうのでテキパキと返答欲しいのですが、夫はそういうタイプじゃないので夫からしてもわたしと話す時は怒られるから多くは話したくないと思われてしまいますかね🥹🥹 わたしがせっかちすぎですよねきっと🥲🥲 本当は何気ない会話で笑ったりゆるい時間を過ごしたかったのですが🥲🥲💦w 42分前 はじめてのママリ🔰 話したい時は話したいし、どうでもいいことをだらだらされるとイラッとしますよね😂 41分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲🥲 でもきっとわたし自己中なのでそれが全面に出てしまい夫のペースもあるのにと自己嫌悪ですがやっぱり無理です🤣 お話聞いてくださりありがとうございます🥲🥲 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!そういうのでテキパキと返答欲しいのですが、夫はそういうタイプじゃないので夫からしてもわたしと話す時は怒られるから多くは話したくないと思われてしまいますかね🥹🥹
わたしがせっかちすぎですよねきっと🥲🥲
本当は何気ない会話で笑ったりゆるい時間を過ごしたかったのですが🥲🥲💦w
はじめてのママリ🔰
話したい時は話したいし、どうでもいいことをだらだらされるとイラッとしますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲🥲
でもきっとわたし自己中なのでそれが全面に出てしまい夫のペースもあるのにと自己嫌悪ですがやっぱり無理です🤣
お話聞いてくださりありがとうございます🥲🥲