寝る前のミルクをそろそろやめたいのですが、その場合は寝る前どのくら…
寝る前のミルクをそろそろやめたいのですが、その場合は寝る前どのくらい水分とらせていますか?🥺
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男もうミルク飲んでなくて、お水飲ませてます😊
寝る前のミルクをそろそろやめたいのですが、その場合は寝る前どのくらい水分とらせていますか?🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男もうミルク飲んでなくて、お水飲ませてます😊
「ミルク」に関する質問
200mlの液体ミルクを貰ったのですが夜寝る前に開封し、100だけ哺乳瓶に移し、残りの100は冷蔵庫に入れて次の日の寝る前に使うのはさすがになしですか? 調べると開封後2時間以内に使い切りと書いてあったのでみなさんなら…
混合で育てていて、最近、ミルクよりも母乳派なことがわかりました😂 母乳飲んでくれるの腹嬉しいのですが、母乳だけだと頻回授乳だし、授乳中に上の子がヤキモチ妬いたり、お出かけは基本ワンオペで上の子連れて3人で授乳…
生後1週間母乳で10分ほど飲むと2.3時間起きません むしろ起こさなければもっと起きなそう ミルクは足してません。 足りてるのかも不安だし最初はこんなもんでしょうか? 日中はほぼ起きず夜中はそれなりに起きますが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの量飲ませてますか?🙇🏻♀️