コメント
はじめてのママリ🔰
いますよね😅
私はシングルですけど正直そんな暇無いし、子供を預けてまで会いたくなるのか?って謎です💦
はじめてのママリ🔰
いますよね😅
私はシングルですけど正直そんな暇無いし、子供を預けてまで会いたくなるのか?って謎です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
滞納してしまった私が悪いのは大前提なのですが…… 納付書を再発行してもらって、 再発行の時も5月中には支払いますと伝えたので 締切を6/1にしてもらいました。 その納付書が5/19に届いたのですが、 5/22に電話が来て 5…
今日のご飯何~?って聞かれるのがイライラするの私だけ?😇何も考えたくない😇休みの日くらい休ませてくれ。 たまには何か考えてくれよ。食べるだけの旦那にはこの気持ち分からんだろうな😊 いただきますもご馳走様も言わな…
5人目まだ6週だけど一応妊婦なんだけどなー。 なにも気を使ってもらえない。 前々から夜断ると機嫌悪くなって1週間口聞かないとかあったんだけど妊娠してもお構いなくそのスタイル。 妊娠前にルールも作ったけどそれも旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近どうなのって男友達と連絡してたらそれ言われてびっくらです🤣🤣
遊ぶなとは言わないけど隠してまでも
付き合いたかったその女の欲望が怖すぎだなって思いました😅😅
田舎なので早くにデキ婚、離婚は普通なので何も思わないけどやっぱりそうなるよなみたいな田舎の道を突き進んでるのが可哀想だなと……😓😓