※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

たまにここで彼氏と会うために実家に子供を預けるみたいな人見かけてた…

たまにここで彼氏と会うために実家に子供を預けるみたいな人見かけてたけど実際にそんな人いないだろって思ったら、
友達の元カノかそもそも子供いるのを隠してたって聞いてほんと神経疑う😅😅
友達がそれがおかしいと思える人でよかったと切実に思ったけど、何がどうなったら子供より自分の恋愛優先できるんだよ😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね😅
私はシングルですけど正直そんな暇無いし、子供を預けてまで会いたくなるのか?って謎です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近どうなのって男友達と連絡してたらそれ言われてびっくらです🤣🤣
    遊ぶなとは言わないけど隠してまでも
    付き合いたかったその女の欲望が怖すぎだなって思いました😅😅

田舎なので早くにデキ婚、離婚は普通なので何も思わないけどやっぱりそうなるよなみたいな田舎の道を突き進んでるのが可哀想だなと……😓😓

• 38分前