コメント
はじめてのママリ
用事がある日は早めの時間(7時半とか)
何も無いor自分と子どもだけのときはゆっくり起きていいよ〜といってるので10時とかに起きてきます!
はじめてのママリ🔰
朝勝手に目覚めるらしく、6時前とか、子どもたちが起きたら一緒に起きたり、その時々です!
ただ1人だけ寝てるということはないです🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
6時前😳お子さんと一緒に起きてくれるのはいいパパさんですね🥹
- 33分前
ママリ
平日と同じ時間、5:40に起きてます。
私は土日はゆっくり寝たいので、足音とかドアの音とか配慮ないのでうるさいです😂
-
はじめてのママリ🔰
6時前😳その時間は眠たすぎる😂
- 32分前
ママリ
7~8時に子供たちと一緒に起きてます!
私の方が遅いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
お子さんと一緒に起きてくれるの素敵ですね✨
- 22分前
れ♡
上の子が起きるの早いので6時頃には起きてます!
はじめてのママリ🔰
平日と同じ5時には起きて自室でゴロゴロしています!
りい
平日と変わらず5時30分におきます…
私はまだ夜間授乳あるので
保育園のない土日くらいはゆっくり寝てたいんですが、
以前「今育休中で専業主婦なのに何時まで寝てんだ!?」とブチ切れられました😇💢
……は??
-
はじめてのママリ🔰
5時半😳夜間授乳あったら細切れ睡眠で寝た気がしないし必然的に朝も遅くなりますよね💦
旦那さんもうちょっと優しくして〜こっちはしんどいんだよ〜ですね😭- 20分前
はじめてのママリ
11時とかです😇
はじめてのママリ🔰
7時半!早いですね🥹
私の旦那は子どもに起きてー!遊ぼうよ!と言われてもうーーんと返事だけして10時くらいまで寝てます😂
はじめてのママリ
わかりますー!!!
そういう時もあります😂
ごめん、寝すぎた!!!って昼近くに起きてきたり🤣
でもこっちも寝ててもらった方が楽な時もあるのでその時は起こさず、今日はいてくれー!!!って思う時はすぐに起こしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
ごめん、寝過ぎた!と毎回旦那も言ってます😂
仕事でお疲れなんだな〜と私は起こさないですが妊娠中で切迫なのもあって最近は起きて欲しいな〜と思う時もあります!
どんな感じで起こしていますか💦笑
はじめてのママリ
そうなんですよね!疲れてるんだろうなと思うと起こしずらいですよね😣
静かーに部屋に入って、(こどもは一緒に行くとうるさく起こすので待っててもらってます笑)「ごめーん、、、疲れてると思うんだけど今こんな感じ(状況)で起きれたりする、、、?」ってかんじですね!笑
以前「ねえおきてよ!」って感じで行ったらお互いにイライラしちゃったので下手ででて、あっちも「大丈夫だよ!」って言いやすい雰囲気にしてます🤣