子育て・グッズ 旦那さんより奥さんの方が稼いでるという方いますか?知り合いやお友達で… 旦那さんより奥さんの方が稼いでるという方いますか? 知り合いやお友達ではなくご本人でお願いします🙏🙏 最終更新:24分前 お気に入り 1 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 昔そうでした!今はちょんちょんかなという感じです! 47分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごいですー!私も同じくらいか越せるくらいを目標に頑張りたくて🥺 生活費などの負担はどのようにしていますか? 44分前 はじめてのママリ 全然すごくなく、共働きでないとやってけないだけです💦 うちは財布一緒で共通口座を作ってて、そこにお互い給料のほとんど(お互いクレカ代残高残して)を入れるので統一してます! 夫婦共に個人貯金はなく全て家族貯金という感じです! 服を買ったり飲みに行ったりは全て家計から出してます! 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいですー!私も同じくらいか越せるくらいを目標に頑張りたくて🥺
生活費などの負担はどのようにしていますか?
はじめてのママリ
全然すごくなく、共働きでないとやってけないだけです💦
うちは財布一緒で共通口座を作ってて、そこにお互い給料のほとんど(お互いクレカ代残高残して)を入れるので統一してます!
夫婦共に個人貯金はなく全て家族貯金という感じです! 服を買ったり飲みに行ったりは全て家計から出してます!