妊娠・出産 妊娠初期の出血と下腹部痛と腰痛がずっとあった方(痛みに波があるとかで… 妊娠初期の出血と下腹部痛と腰痛がずっとあった方(痛みに波があるとかではなくずっと痛かった)、その後無事妊娠・出産できましたか? 今回、少量の出血(薄ピンク~茶おり)とそこそこ痛い下腹部痛と腰痛が生理予定日前からずっとあります。 出血は昨日からです。 今回はダメかもしれないと諦めの気持ちに入ってます💦 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 出産 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント kairu 下の子妊娠中、妊娠初期のころに茶おりありました!不安になりますよね😢 1週間ほどですかね?いつの間にかなくなっていました 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント