※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ノジマでSwitch2を購入したんですが、ポイントが10Pしか付与されていま…

ノジマでSwitch2を購入したんですが、ポイントが10Pしか付与されていません😢

Switch2はポイント対象外でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかそうだったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しぇー!!知らずにポイントでソフト買おうと思ってたのでショックです😨

店員さんにもこのポイント(Switch購入時のポイント)で次ソフトとか買えますか?って聞いたら買えると言っていたので、、ありがとうございます!😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店内ポップはどうなってましたかー?
    ゲーム機でも、ポイント還元対象と対象外があった気がします

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switch2のポップには在庫有り、今後の価格変更、転売対策によりモバイル会員限定のみ購入できる、ということは書いてありました!でもポイントが0だったわけではなく、10Pだけ付与されてました笑笑

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    もしかしたら、転売対策でほぼポイントつかないのかもしれませんね。

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反映が遅い可能性も信じて明日またアプリ確認してみます!転売ヤーのクソ野郎😭ありがとうございました!✨

• 42分前