ノジマでSwitch2を購入したんですが、ポイントが10Pしか付与されていま…
ノジマでSwitch2を購入したんですが、ポイントが10Pしか付与されていません😢
Switch2はポイント対象外でしょうか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たしかそうだったと思います
ノジマでSwitch2を購入したんですが、ポイントが10Pしか付与されていません😢
Switch2はポイント対象外でしょうか??
はじめてのママリ🔰
たしかそうだったと思います
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しぇー!!知らずにポイントでソフト買おうと思ってたのでショックです😨
店員さんにもこのポイント(Switch購入時のポイント)で次ソフトとか買えますか?って聞いたら買えると言っていたので、、ありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
店内ポップはどうなってましたかー?
ゲーム機でも、ポイント還元対象と対象外があった気がします
はじめてのママリ🔰
Switch2のポップには在庫有り、今後の価格変更、転売対策によりモバイル会員限定のみ購入できる、ということは書いてありました!でもポイントが0だったわけではなく、10Pだけ付与されてました笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしかしたら、転売対策でほぼポイントつかないのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
反映が遅い可能性も信じて明日またアプリ確認してみます!転売ヤーのクソ野郎😭ありがとうございました!✨