※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅建てるためにハウスメーカー巡りしています。どこも凄く丁寧な…

注文住宅建てるためにハウスメーカー巡りしています。
どこも凄く丁寧な対応してくださり迷っていました。

今日初のハウスメーカーに説明聞きに言ったら旦那にしか意見聞かない営業に出会いました。
びっくりしてネットの世界だけかと思っていたので咄嗟に「私が相続された土地に私名義でローン組むんですけど…旦那病気してるので団信が…」って言ったら「あぁー奥さまでしたか~キッチンとか見てみますか?」って言われました笑

こんな経験出来たことがラッキーだと思いそこのハウスメーカーで絶対に建てないと誓って帰ってきました。

今の時代こんなのありますか?
マジで旦那は3大疾患になってしまい完治しましたがローンは無理だと思っています。

コメント

ママり

大きな買い物ですから、はずれの営業さんは、スパッと切っていくのが正解です🙆‍♀️
アフターサービスまで責任もってやってくれる安心して任せられるところを見極めてください!

とっても失礼な営業さんがまだ、このご時世でもいるなんて…