※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰か同じような症状の方教えていただきたいです。2~3年前から目眩に悩ま…

誰か同じような症状の方教えていただきたいです。
2~3年前から目眩に悩まされています。
フラフラとかではなくなんというか言葉に表しずらいけど気が遠のくような目をぎゅっとつぶりたくなるような目眩…
それと同時に息苦しさ感じたりもします。

最近また酷くなってて、病院も2~3年前から耳鼻科行ったり繰り返してて、去年も耳鼻科行って睡眠かな?と言われ睡眠薬のんだりしたがダメ、そのあと精神科勧められいったら不安障害かなと抗うつ剤だされ吐き気止まらず、結局めまいも治らずダメでもうほんとにここ2~3年で色んな病院行ったが原因突き止められず。しない日はしないけどそんなの稀です。。

ほんとにどうしたら治るんでしょうか、どこで検査したら治るの助けてください😭😭😭

いまは鉄なのかなと思いヘム鉄とか飲んでみてるけど意味ない

コメント

ままり

メニエールではないのでしょうか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科で調べてもらったらメニエールではないと言われました、、ちなみに2件耳鼻科行きました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自律神経かもしれないし…
女性ホルモン由来かもしれないし…
めまいって本当に原因がたくさんあるので、難しいですよね💦
一度、自律神経のお薬を飲んでみてもいいかもしれません。
女性ホルモンが原因でも、結局そのせいで自律神経が乱れるのだそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり精神科ですかね…?3年間で精神科4件回ったんですが出される薬全部効かなくて

• 1時間前
ママリ

肩こりとか頭痛はあったりしますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩こり頭痛なしです!

• 49分前
  • ママリ

ママリ

違いましたか😭
    原因不明でその症状が続いてるのは辛いですよね💦

• 27分前