妊娠・出産 今朝から急に両ふくらはぎが張ってます💦昨日歩きすぎたとかでもないです… 今朝から急に両ふくらはぎが張ってます💦 昨日歩きすぎたとかでもないです。。 今まで妊娠中にこんなことになったことがなく、 明日からまたウォーキングしたいのにどうしたらいいか💦 なった事ある方おられたら、対処法教えてください💦 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠中 ウォーキング ⛄️💛🐯🅰️❤️(妊娠30週目, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も歩きすぎたとかでもないのに両ふくらはぎがめちゃくちゃ痛い時ありました!! 伸ばしたりマッサージしたりせず、むしろ何もせずにいたら数日で治りました✌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント