コメント
はじめてのママリ🔰
40℃が4日続きました!
高熱で脱水にならないように水分こまめにあげたり、アイスやゼリー飲料も喜ぶのであげたりしてます!
うちも姉妹が熱でちょうどお世話中ですー!
よさぱー🔰
私はいつも38.5度以上が続いて、少ししんどそうになれば病院でもらった坐薬入れてます。
熱がすぐに下がって、お粥などのごはんも食べてくれるようになるので、回復が早くなってるかも?という感じです。
はじめてのママリ🔰
40℃が4日続きました!
高熱で脱水にならないように水分こまめにあげたり、アイスやゼリー飲料も喜ぶのであげたりしてます!
うちも姉妹が熱でちょうどお世話中ですー!
よさぱー🔰
私はいつも38.5度以上が続いて、少ししんどそうになれば病院でもらった坐薬入れてます。
熱がすぐに下がって、お粥などのごはんも食べてくれるようになるので、回復が早くなってるかも?という感じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児の予防接種についてです SNSや本で予防接種をすることで、 子供がアレルギーになったり自閉症や健康被害が出る などの意見を見ます。 旦那は予防接種や医療に関しては厚生労働省や論文がある 正しい情報を頼りにした…
2歳7ヶ月の双子が2週間前くらいから咳、鼻水は1ヶ月くらい続いてる気がします 。 1週間前に小児科で診てもらって軽い夏風邪っぽいと1週間分のお薬をもらいました 💊 2日ほど飲んであまり咳をしなくなったので、お薬を飲む…
都内在住です! 質問が2種類になってしまうのですが。。。 現在8ヶ月の赤ちゃんがいます! 同じくらいの月齢の方 麻疹の予防接種早めに打つ方や打った方いますか? 0歳だと抗体がつきにくいのはわかっていますが 日々感染…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日も続いたんですね💦
その後発疹が出て不機嫌になる感じでしたか?😣
水分取れるもの旦那に買ってきてもらいます💪
ママリさんも看病中なのですね。お互い早く良くなりますように😭