隠れ男児疑ってますがこの丸で囲っている部分はお股の割れ目でしょうか?…
隠れ男児疑ってますがこの丸で囲っている部分はお股の割れ目でしょうか?!🤣
- まいにち眠い(妊娠19週目, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
かな
白くコーヒー豆っぽく見えるので女の子の割れ目が気がします😊
隠れ男児疑ってますがこの丸で囲っている部分はお股の割れ目でしょうか?!🤣
かな
白くコーヒー豆っぽく見えるので女の子の割れ目が気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後10日目の発熱について。 今日で産後10日なのですが、深夜から38℃台の発熱があります。ほかの症状は寒気くらいなのですが、調べると産褥熱が出てきて、不安になってしまいました。 産後3日目あたりからおっぱいの張…
全然本陣痛にならない!! NSTつけたらお腹張るのに NSTやめたら張らないし痛みもない! なんなんだこれ! スクワットしてもお尻振っても何してもダメだ!! もう帰らせてくれ!!! でも助産師さんはいて欲しい…み…
【出産前のおむつ用意について】 7月末出産予定の初マタです👶🏻🫧 出産前にオムツを買っておいた方が良いのかな?と思うのですが、実際どうなんでしょうか? パンパースの新生児用を購入する予定で、産院でも同じものを使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいにち眠い
コーヒー豆がいまいちよく分からず🤣コメントありがとうございます😊