※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が高圧洗浄機を買いに行ったのですが、家の塀をきれいにするなら、[…

旦那が高圧洗浄機を買いに行ったのですが、
家の塀をきれいにするなら、[ある程度圧力のある洗浄機]では落ちない、パワーが強い洗浄機じゃないと、と店員さんに言われたそうで🙄相談の電話をしてきました。

本当でしょうか💦
ケルヒャーみたいな有名なやつじゃなくていいと思ってましたが。
店員さんが高いの勧めてるんじゃ?と疑ってます😂
コンクリートや家の塀に高圧洗浄機したことある方、どうですか?

コメント

ぽいぽい

高圧洗浄機も色々メーカーがあるのでそこで検討してもいいと思いますけど、汚れの落ち具合と楽さは圧倒的に高圧洗浄ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    レンタルなんかがあればいいのにって思います😂

• 13分前
大福

ケルヒャーやっぱ違いますよ。
最初安めの高圧洗浄機買ったんですが、ケルヒャーに変えたら全然違いました😂
安物買いの銭失いだったなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うんですね💦安物を買って全然落ちないのも確かに嫌ですし。
    たぶんケルヒャー買ってきそうです😓

• 12分前
ママリノ

高圧洗浄なら何でもいい気はしますけどね。

ケルヒャーって設置が大変じゃないですか?
アイリスオーヤマは安いけど
全然落ちますよ。
ホースをタンクに突っ込むだけで使えますし☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケルヒャーってパーツとかいろいろありますよね😂そして値段も…
    蛇口から塀までの距離測ってと言われたので、ホースのばすこと考えたらタンクのほうが楽そうですよね💦

• 9分前
  • ママリノ

ママリノ

アイリスオーヤマは
    ホースをバケツタンクに入れておけばオッケーなので楽ですよ!

• 5分前