子育て・グッズ 1歳児で水を嫌がることってありますか?1歳くらいになると水遊びとか水に… 1歳児で水を嫌がることってありますか? 1歳くらいになると水遊びとか水に慣れてきたりするもんかなと思ってたけど、1歳2ヶ月になった娘は水で手を洗うことを嫌がります。散歩の後、娘を持って手を水に当てようとすると泣いて嫌がります。お風呂は大丈夫です。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 1歳児 夫 水遊び 散歩 1歳2ヶ月 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子2人とも1歳の時はダメでした😂 2歳の夏でプール遊びができるようになり、2歳半前には進んで手洗いできるようになりました! 同じくお風呂は大丈夫だったふたりです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント