コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも前アパートにいた時の隣の人がちょっと変な人で関わりたくなかったですが、挨拶しないよりした方がいいと思って500円くらいのお菓子と一緒に挨拶に行きました!
両隣と下の階のご家庭に挨拶に行きました!
行けばよかったかな?ってずっと思い続けるより、サクッと挨拶した方が気が楽だと思います😆
はじめてのママリ🔰
わたしも前アパートにいた時の隣の人がちょっと変な人で関わりたくなかったですが、挨拶しないよりした方がいいと思って500円くらいのお菓子と一緒に挨拶に行きました!
両隣と下の階のご家庭に挨拶に行きました!
行けばよかったかな?ってずっと思い続けるより、サクッと挨拶した方が気が楽だと思います😆
「住まい」に関する質問
注文住宅建てるためにハウスメーカー巡りしています。 どこも凄く丁寧な対応してくださり迷っていました。 今日初のハウスメーカーに説明聞きに言ったら旦那にしか意見聞かない営業に出会いました。 びっくりしてネット…
つくづく隣人って面倒くさいなぁー… 良い人はいるけど、癖者もいる☺️ 人間いろんな人はいるからなぁ〜 まあしょうがないけど、お金あったら 絶対引っ越してるし隣もいない もっと広いところ住みたいなぁ😐 みなさんは隣人…
賃貸マンションに住んでいます。今の家賃より1万円高くなる一戸建ての物件に住み替えたいのですが、主人は家賃は安ければ安い方がいい考えです😂 小学校の距離は変わらずですがスーパーやデパートまで徒歩15分くらいになる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかとても変わってて、何度注意されても叫んだり、ドタバタしたり大人2人で住んでる家なのですが朝まで毎日どんちゃん騒ぎです🤣🤣笑
赤ちゃんの鳴き声よりおそらくうるさいです笑
警察も呼ぼうと思ってるぐらいのレベルで大家さんにも何かあったら警察呼んでくださいと言われてるので、顔バレするよりどっちかが消えるまで待つべきだなと思ってたのですが、下の階の人だけ挨拶に行こうかな〜とも考えてます😂