※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供が産まれたらアパートの人に挨拶するべきなのでしょうか?🥹🥹かなり音…

子供が産まれたらアパートの人に挨拶するべきなのでしょうか?🥹🥹
かなり音が響きやすいアパートなのでご迷惑をおかけしてしまうこともあるよなと思いつつ、隣人の人とあまり関わりたくなくて迷ってす💦

隣人と関わりたくない理由は
とにかく騒音が朝方まで酷く、大家さんに何度も対応してもらったり次騒いで私たちが大家さんに言えば強制退去になるみたいです…
下に住んでる方も今日引っ越してきたみたいで
どうするのが正解なのか教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも前アパートにいた時の隣の人がちょっと変な人で関わりたくなかったですが、挨拶しないよりした方がいいと思って500円くらいのお菓子と一緒に挨拶に行きました!
両隣と下の階のご家庭に挨拶に行きました!

行けばよかったかな?ってずっと思い続けるより、サクッと挨拶した方が気が楽だと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかとても変わってて、何度注意されても叫んだり、ドタバタしたり大人2人で住んでる家なのですが朝まで毎日どんちゃん騒ぎです🤣🤣笑
    赤ちゃんの鳴き声よりおそらくうるさいです笑
    警察も呼ぼうと思ってるぐらいのレベルで大家さんにも何かあったら警察呼んでくださいと言われてるので、顔バレするよりどっちかが消えるまで待つべきだなと思ってたのですが、下の階の人だけ挨拶に行こうかな〜とも考えてます😂

• 1時間前