コメント
はじめてのママリ🔰
直接してたわけじゃないんですけど、ホームセンターの中のテナントで学生のときアルバイトしてて(お給料はホームセンターから)
重い物とか大きい品出しは男性社員か、大学生アルバイトとかがしてて
女性は細かいものの品出しか、レジやってましたよ🙆♀️!
ただ、年齢層もバラバラで長い人とかも多そうでした💦
ままり👶🏻🎀
高校生の時ホームセンターのバイトならしたことあります!難しくなかったですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
重いもの持ったりしなかったですか?
- 35分前
-
ままり👶🏻🎀
持ちませんよー!そういうのは男性がしますね!レジしかしないパートの人もいましたし、品出しや、サービスカウンター業務、切り売り業務、木材カットなどいろんな業務をしている人もいました!
長期間働いてたら部門担当とかになってるパートの人もいましたね!
私が働いてたのはコーナンなんですが、1分単位で給料がつく点とバイトでも働いてる時間次第ですが、有休の付与があった点がよかったです☺️- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにどこの部門を担当されていましたか?レジ、商品管理、品だしの求人があるのですが大変そうに感じますか?ペットボトルの段ボールなら持てるのですが力にあまり自身がないので迷っています💦- 11分前
はじめてのママリ🔰
重いもの持つのはちょっとなーと思ったのですがレジなら大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
重い物は持ってなかったですね!男性がそこはやってました🙆♀️
レジもずっと立ってると腰がやられるかもですね💦慣れるまでは!