※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児のトマトグラッシーズの治療用メガネの色がなかなか決まらず思いっ…

3歳児のトマトグラッシーズの治療用メガネの色がなかなか決まらず思いっきて2本買うか悩んでます。(黒とクリアブラウン)
本人に聞いても家や店舗によってコロコロ意見が変わります😭

とは言え最初から2本買いするより後から(慣れてから)の方がいいでしょうか?
1個も安い買い物ではないですしまずは1本買ってからがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金に余裕があるなら良いと思います😂うちの子も3歳から優柔不断なトマト🕶️ですが色々見るとキリがないのでもう絶対変えれないよ!で言い切ってます!
ただやんちゃな男の子だと壊す可能性考えて予備買う人は周りにいます😂(メガネを投げるような子)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆張りするタイプなのでいざ買ったらあっちがよかったとか言いそうでもう本当に悩んでます...😭
    何回どっちがいいか聞いたか...

潔く2つ買うか.....🪦

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならとりあえず1本買って様子見ます!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子なのですが、ママリさんなら黒or紺とクリアブラウンみたいな色だったらどっちにしますか?
    (顔によって似合う似合わないあると思うし答えるの難しいと思いますが...笑)

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち娘が黒ですが男の子は黒多いですね〜!被らないとか考えればクリアブラウンのトマト🍅🕶️可愛いから選びそうです💓🙌🏻

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は家では黒がいいと言うのに店舗ではクリアブラウンが良いと言い出して戸惑って即決できず💦
    大人にも聞いたら男性陣(実父と夫)はクリアブラウン派
    私と実母は黒or紺派で意見割れててこんなに別れるんだ⁉️って感じです😮‍💨
    やっぱり男の子は黒系ですよね!!🕶️
    とりあえず黒買ってみようかな🍅

• 47分前
スプリング

女の子で、迷わず選んだので参考にはならないかもですが
2本持ちは良いと思います!

園に忘れてきたりとか
予備があったらなぁと思ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷わず選んだの素晴らしいです🕶️✨

確かに急に壊れてすぐに修理にいけないとか無くしたり忘れたりあるかもしれないですもんね🧐
    ありがとうございます!!

• 45分前
咲や

うちの長男は初めてかけたのが5歳ということもありますが、画像タイプです
とりあえず1本でもいいと思います
高いですしね😂