子育て・グッズ 和光堂のほうれん草と小松菜の粉末のやつ買ってきたけど小麦粉使ってん… 和光堂のほうれん草と小松菜の粉末のやつ買ってきたけど小麦粉使ってんのかよおおおおおお 小麦まだアレルギーチェックしてないからあげれないや...🥲 ちゃんとみて買ってこなかった私も悪いけどなんで小麦使ってるんだよおおお また買い物いかなきゃ😩 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ほうれん草 買い物 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 午前中に小麦チェックとしても試してみたらいいと思いますよ🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 そして私は知らずにあげちゃってました😅😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 パンとかのもろ小麦です!みたいな物じゃなくてもアレルギーチェックってしていいんですか?🥺 気付かないですよね😭トラップすぎます😶 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そして私は知らずにあげちゃってました😅😅
はじめてのママリ🔰
パンとかのもろ小麦です!みたいな物じゃなくてもアレルギーチェックってしていいんですか?🥺
気付かないですよね😭トラップすぎます😶