妊娠・出産 妊娠後期でトイレに行く回数が1日6回とかなんですが、他の人の話聞いて… 妊娠後期でトイレに行く回数が1日6回とかなんですが、他の人の話聞いてるとみんな10回とかそれ以上って答えてて別に何が良くて何が悪いとかはないと思いますが皆さん1日何回トイレに行かれますか(笑) トイレに行かなすぎて無自覚にお腹張ってる説もあるなって思って😂😂 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠後期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あい🔰 1日ですか?! 私も妊娠後期です!夜中だけで少なくて4回、多くて7回くらいトイレで起こされます😹 なので1日で考えたら10回以上いきますね😹 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント