※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレチャ
お金・保険

現在円安傾向ですが、豪ドルにおいても今後長期的に見て、円安が続くと…

現在円安傾向ですが、豪ドルにおいても今後長期的に見て、円安が続くと思いますか?
もちろん先のことは分かりませんが、米ドル以外に豪ドルも気になっています。色々とリスクもあるとは思うのですが、為替に詳しい方のご意見を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

豪ドル最近まで持ってました!
私は続くと思ってます…
米ドルは160円超えるか超えないかで意識されてますが、その頃より豪ドルは10円以上上がってて豪ドルの方が円安進んでる気がてます🥺
外貨的リスク分散の意味ではありだと思ってます!

• グレチャ

グレチャ

コメントありがとうございます。
    最近まで持っていた、というのは、今はお待ちではないということでしょうか?このタイミングで、売却した形でしょうか。
    豪ドルの円安の進み具合、すごいですよね!少額でも、何かしらの形で持ってみようかと検討中です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!先月売却しました!
    それなりの利益になりましたが、まだまだ持ってても良かったよな〜と、多少後悔は残ってます😂
    ただ、株の売買をもっと増やしたかったのでリスクとる方を選んだ感じです🥹

• 52分前