※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

雑談です。今、ふと自分の欲しいものを書き出そうと思ったら何も思い浮…

雑談です。今、ふと自分の欲しいものを書き出そうと思ったら何も思い浮かびませんでした。
子どもに買ってあげたいものは無限に出てくるのに、自分が欲しいものは何も思いつかなくて…
強いて挙げるなら、ドラム式洗濯機です😂
でも、家電ってなんか違うし、気軽に買えるわけでもないし…
お金を自分に使うのがもったいないなーと思ってしまいます。全然いいんですけど、少し悲しくなりました😂

みなさんは、自分のもので今欲しいものありますか??
ぜひ教えてください!

コメント

初めてのママリ🔰

分かります!!

私も洗濯機!ドライヤー家族で使えるものかなぁ笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯機ほんと欲しいですよね😂😂笑
    絶対家事が楽になるし、今一番欲しいです!!でも高いし、ちょっと手が出なくて…

ドライヤーも分かります!
    壊れてないからずっと昔のを使い続けてますが、絶対今のやつ性能違いますよね🤭
    やっぱり実用的なものばかりですよね🤭

• 1時間前
yori

確かにもので言うと
何も思い付きませんでした😂
強いて言うなら夏用のサンダル
くらいかな、、

最近はものより旅行とかごはんとかマッサージ、美容院にお金使いたいですねー✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!素敵ですね!!
    確かに、ものじゃなかったら、私も旅行やマッサージも行きたいし、美容にももっとお金かけたいって思いました!!
    なんだか頭から抜け落ちていました😂

コメントいただいて、ちょっとお高めの基礎化粧品や美容液、パックを思いつきました!
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 51分前
ままり

服もカバンも、欲しいものは最近買ったので、当分はないですね🤔
大型家電も車もまだ稼働してるし、、欲しいものって考えると思いつきませんね💦必要なものならありますけど😅

ちょこみ♡꙼̈

いろいろありますが、よく考えたら自分の欲しいものは、既存のものでまだ使えるよな~って後回しで結局買わないことが多いです😂
クレカも全部解約したので、おかげで昔より衝動買いすることはなくなりました✨️
でも最近どうしても欲しくて買ったものは、電子タバコです!
精神安定のために必要でした(笑)