※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

じぶんまくらのオーダーメイドまくら使ってる方いたら、感想教えてくだ…

じぶんまくらのオーダーメイドまくら使ってる方いたら、感想教えてください☺️
何度でもメンテ無料で、何年も使えるというので、枕として高くはないのかなと思ったのですが、実際どうでしょう🤔

コメント

ママリ

5年くらい使ってます!!🥰
首痛めたのをきっかけに使い始めました⟡.·
わたしは使い心地めちゃすきです〜〜
子育てしだしてからはあんまり頻回にメンテできてないけど。。(ズボラ)
それでも使い心地よいです🙆‍♀️✨✨
おすすめです✨✨

• はな

はな

お店で話聞いた時も、10年以上使ってるお客さんいると言ってて、ほんと?と思ってましたがやはり長く使えるんですね😊✨
    1万円の枕2年ごとに買ったりするの考えたら、コスパ悪くないですよね✨
    30分くらいのところにあるのでたまになら行けなくはないかなと思ってるのですが、メンテって普通だとどのくらいの頻度で行くものなんですかね?🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちょっと最初に説明されたのが結構前だから正しい頻度をどういう風に言われたか忘れてますすみません💦
    毎回メンテの度に違和感とか気になったらすぐ来て的な感じで言ってくれてます☺️🫶🏻そして半年ずつくらいとかかな、綿がへたれたころに行ってます笑
    そしたらほぼ毎回くらい綿入れ替えたりしてくれます(*^^*)💗

• 1時間前