コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、、、、私の場合全部の出費が旦那なので部品を用意するにも旦那の了承が必要なのですが、バスセットも哺乳瓶も入院バックの用意とかも(私が)必要だから買って欲しいと頼むのに(俺は)いらないと思う!で終わってしまいます、、、💦あんたが産むんじゃないでしょ、、、ってなりながら毎日説得する日々です、、、
はじめてのママリ🔰
同じく、、、、私の場合全部の出費が旦那なので部品を用意するにも旦那の了承が必要なのですが、バスセットも哺乳瓶も入院バックの用意とかも(私が)必要だから買って欲しいと頼むのに(俺は)いらないと思う!で終わってしまいます、、、💦あんたが産むんじゃないでしょ、、、ってなりながら毎日説得する日々です、、、
「旦那」に関する質問
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
4月から復帰してるんですが仕事終わりの疲れがすごいです😂 家に帰ってきて子どもにご飯あげるのが精一杯で自分のご飯どころじゃなく早く寝たすぎて😂 妊娠初期ってこんなに眠かったり疲れたりしたっけと思うくらいです😂 み…
扶養内で働いて4年目になります。 ずっと月の給料は意識せずに年間103万以内、扶養内パートとして働いていました。 (時給1050円。1日6時間×週3〜5回) 今年に入り人手不足で週4〜5日出勤の日が多くなり 1〜4月で11万、9万…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!いらないと思う!で買ってくれないんですか!?!?😭😭誰が産むと思ってんだ💢💢
私も全て旦那が払うので、欲しいと言うと「欲しいの全部買いな〜!」って感じなんですが、何が必要か全くわかってないと思います😡
お産に立ち会ってもらう予定なので、「呼吸法とか勉強しといてほしい」とは伝えてますが、どーせ勉強しないだろうなと諦めてます🙃🙃