※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

旦那ってなんでこんなにも出産に関して他人事なんだろ^_^むかつく^_^^_^

旦那ってなんでこんなにも出産に関して他人事なんだろ^_^
むかつく^_^^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、、、、私の場合全部の出費が旦那なので部品を用意するにも旦那の了承が必要なのですが、バスセットも哺乳瓶も入院バックの用意とかも(私が)必要だから買って欲しいと頼むのに(俺は)いらないと思う!で終わってしまいます、、、💦あんたが産むんじゃないでしょ、、、ってなりながら毎日説得する日々です、、、

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ええ!いらないと思う!で買ってくれないんですか!?!?😭😭誰が産むと思ってんだ‪💢‪💢
    私も全て旦那が払うので、欲しいと言うと「欲しいの全部買いな〜!」って感じなんですが、何が必要か全くわかってないと思います😡
    お産に立ち会ってもらう予定なので、「呼吸法とか勉強しといてほしい」とは伝えてますが、どーせ勉強しないだろうなと諦めてます🙃🙃

• 47分前