ココロ・悩み 子供が熱出て、病院での吸入や点滴してる様子をストーリーにあげる知り… 子供が熱出て、病院での吸入や点滴してる様子を ストーリーにあげる知り合いがいるのですが… なぜあげたくなるのでしょうか?その心理がわからないです😔😔 あまり見たくないな〜と思うのですが、毎回アップしていて… SNSは自由に投稿するものですが、子供がしんどそうなのあまり見たくないし私自身が子が熱出ても アップしないのでその感覚がよくわからず… 最終更新:8分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 承認欲求じゃないですかね? 47分前 ラティ うちの子頑張ってるでしょ?の承認欲求かただの日記かですかね🤔恐らく。 45分前 はじめてのママリ 心配して欲しい。ただの報告。じゃないでしょうか? 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント