※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
お仕事

ファミレスのキッチンのパートをしてる方いらっしゃいますか?最近、始め…

ファミレスのキッチンのパートをしてる方いらっしゃいますか?

最近、始めたのですが、夫の仕事の都合で、時間や曜日が固定できないため、ファミレスのキッチンに応募しました😥
ですが、時間が固定できないため、モーニングに入ったり、ランチに入ったりして、全くコツというか勝手が掴めません😂
予習はしてから出勤してるのですが、ごっちゃになってしまい、ミスばかりです🥲
メニューもなかなか覚えきれず、聞いてばかりで、怒られてばかりなので、帰ってくると安心して涙が出てしまう日々です…
キッチンのパートをしてらっしゃる方、どのくらいで勝手が掴めたというか、慣れましたか?
もう少しで1ヶ月ですが、慣れる気がせず、すでに辞めたいと思うばかりです…😢

コメント

ままり🫶

週何回でてるんですか??
3ヶ月くらいはかかるかなぁと💦

• みかん🍊

みかん🍊

週2・3で1日2〜4時間くらいが多いです😥
    夫が不定休で、出勤時間もバラバラで泊まり勤務が基本なので、子供関係や家事がほぼ私メインなんです…
    恐らく、物覚えが悪過ぎて、戦力外扱いになってそうです…

• 43分前
  • ままり🫶

ままり🫶

まだ1ヶ月たってないなら
    仕方ないとおもいます🥺

• 42分前
  • みかん🍊

みかん🍊

もうすぐで、1ヶ月経つのですが、全然進歩してる気がしません…🥲

• 40分前