もう頭がおかしくなりかけてるのかも。同居辛い。私なんてこの家にいな…
もう頭がおかしくなりかけてるのかも。
同居辛い。私なんてこの家にいない方がいい、っていつも思ってます。最悪、消えればいいか。と思ってしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント
まー
大丈夫ですか?
同居ですか、、、
私も同じで、、、今同居ですが、ストレスやばくて。もうでたいです
物件探してます
ラティ
苦しいですね🥺
なにかそんなに 主さんを追い詰めてるんでしょうか💦
私も同居ではありますが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これまで築いた家庭が同居したらすべて義実家の価値観に塗り替えなければならず、子育てにも干渉というかまるでもう一度子育てをしようとしてるかのように義両親の価値観でやらなければならず。母親として妻として嫁としての役割も薄れてしまい私じゃなくてもすべてが回っていきます。義妹も頻繁に口を出してくるし部屋の間取りの都合で、子どもたちはWi-Fiやユーチューブが見れてお菓子が食べれるから義父母の部屋にばかりいます。私はそんな場所にいるのが辛く孤立してます。
夫はほぼ仕事で不在、私の気持ちを話しても全く理解しません。ワガママとしか思わないようです。もういやでしかたないです- 1時間前
-
ラティ
それは嫌ですね🥺
1番の味方であるはずのご主人が 実家に甘えている状態で、主さんを放置しているように思えます。
子ども達はともかく義両親、義妹も配慮がないのですね。
1度ご主人と真剣に話し合うか、単刀直入に義両親にいうか、思い切って実家帰るかだと思います🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夫が私より親と妹が大切なので私はもう不要なんだろうと思います。
消えてあげなきゃって思うのですが何が嫌なのかと聞かれ、そこからいわないとわからないのか。私のワガママとしかとらえないのかと…