※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代半ばの男性にちょっとしたお礼を渡したいのですが①ケーキ屋さんの焼…

30代半ばの男性に
ちょっとしたお礼を渡したいのですが

①ケーキ屋さんの焼き菓子セット
②久世福のごはんのお供の瓶詰めセット

どちらが良いでしょうか?

また、他にこれが良いと思う!というものがあれば教えてください🥹

ご結婚されているかも、食べ物の好みも何もわかりません💦

コメント

ママリ

①は女感出しすぎて、仮に既婚者の方なら地雷なので無難に②ですね💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    私は夫が何かいただいて来たら喜んで食べるし、お返し選びも大好きなので…
    ケーキ屋さんの焼き菓子に女感があり、さらに地雷になることに気付きませんでした💦
    既婚者かわかりませんが、回答いただけて助かりました💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 38分前
はじめてのママリ🔰

LINEを知ってるなら、カタチに残らないスタバのLINEギフトとかがスマートかもですね☺️

もし既婚者なら異性からのプレゼントは嫌がられる場合もあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    子どもが以前通っていた保育園の先生ですが、数年ぶりに子どものことでお世話になり💦
    当時は関わりがなかったため、先生について何もわからず💦
    当然LINEもわかりません。
    スタバのカードも悩みましたが、金額がわかるのが気になってしまいました💦

• 35分前