コメント
✩sea✩
縦型であれば、洗濯槽カビキラーを入れて、槽洗浄を長い時間(12時間くらいの方)をやって、ゴミ屑フィルターを綺麗にしたら、まだマシになるかな、と思いますが、もうやっていたらすみません💦
✩sea✩
縦型であれば、洗濯槽カビキラーを入れて、槽洗浄を長い時間(12時間くらいの方)をやって、ゴミ屑フィルターを綺麗にしたら、まだマシになるかな、と思いますが、もうやっていたらすみません💦
「洗濯」に関する質問
お小遣いなどについて よくお手伝いしたら◯円とかあると思うんですが 皆さんはどう思いますか? 私は小さい頃そのようなお小遣い制で最初は苦でもなかったお手伝いがだんだんこれだけの報酬で?みたいな気持ちになり親も…
洗濯物干してたら激臭が🤮 正体は夫の靴下。 「クッサッなんの臭い?あーこれかー」 と1人で言っていたら 夫も含め家族みんなが来て、「クッサッ」と 夫も臭いを嗅ぐ。 「臭いからつけおきするか」 と言っていると、 「…
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦型です
洗濯槽の洗浄は毎月やってます
ゴミクズフィルターも毎回ゴミ取って乾燥させてます
買ってすぐの時からなるんです😞