コメント
はじめてのママリ🔰
なんかうちと似てて腹立ちました🤣
こっち(妻側)がメインの事に口出しするなーーー!!!って感じですよね。。
はあーウザ😎
はじめてのママリ🔰
なんかうちと似てて腹立ちました🤣
こっち(妻側)がメインの事に口出しするなーーー!!!って感じですよね。。
はあーウザ😎
「旦那」に関する質問
小学校の参観日に行ったのですが、毎回うろつく家族が居て本当に気になります。 その家族は下の子(年長)も連れて来てうろついたり、他の子と鬼ごっこをするなど、親も注意しません。 また、旦那さんも背が大きいのに…
妊娠中のメンタル不安定、どう対処したらいいですか😭 今妊娠6ヶ月です。 旦那と二人で自営業のため、朝から夜までずっと一緒という生活が10年弱続いています。 度々仕事で口論になったりはありましたが、妊娠してから旦…
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☕
否定から始まります😇
本当ウザいです😇😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
賃貸で引越し後に、リビングや子供部屋のコーディネート案を伝えたら却下されました。0歳と2歳自宅保育、私が専業主婦で基本家にいるのに却下され怒ってたら小さな声で謝ってきました。。。ホントにウザいです!!!