ママリ
旦那さんが料理あんまりしないとかだったら、ご飯の心配してるとか?ですかね?にしてもちょっと過保護だなーと思いますが🥺あとは上の子に会いたいとかもあるかもですね!
ママリ
旦那さんが料理あんまりしないとかだったら、ご飯の心配してるとか?ですかね?にしてもちょっと過保護だなーと思いますが🥺あとは上の子に会いたいとかもあるかもですね!
「夫」に関する質問
後悔しています😭 無痛分娩だったんですが、出産の時に分娩台から、この場に間に合ってない夫に電話してたんですけど、全然間に合いそうにない夫に対して、「え!?じゃあもう産んどくよ!?いいね!?」と言いました。そ…
6月に土曜参観があるのですが終わる予定の時間が10:30で、検診もその日にあり11時からです😅 車で産院まで20分くらいなのですが間に合いますかね😅 ピッタリその時間までに終わってくれれば学校から直行したらなんとか行け…
ずっと引きこもって1日中赤ちゃんと一緒。 もうイヤだな〜。 夫の地元に来て知り合いゼロ。 夫が夜勤残業ありで24時間勤務中ワンオペ。 帰ってきたら1日寝て、今日は草野球しに行った。 育児は積極的にしてくれるし、ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント