※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

独身時代の貯金いくらありますか?旦那さんの独身時代の貯金いくらか知っ…

独身時代の貯金いくらありますか?
旦那さんの独身時代の貯金いくらか知ってますか?
年代も教えてください。

コメント

にゃこれん

結婚時は750万円ありました。(実家暮らしの一年目で多忙すぎて使う時間なく150万円ぐらい一気に貯まりました)
夫はゼロです。(というかむしろマイナスだったようですが、ゼロに戻した。)
大卒後から一人暮らししてたのと、前の結婚時にマンション買って、離婚時に売ったりしてたので…(元嫁さんの、新居に男連れ込み案件で、結婚生活は1年もなかったらしい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。750万は凄すぎます👏頑張りましたね。
    その後750万は貯金のままでしょうか?そこから何か購入したり、投資にまわしたりはしましたか?
    旦那さんが0もしくはマイナスの方多いですよね。旦那さん色々あったんですね。

• 48分前
  • にゃこれん

にゃこれん

独身後半は、海外旅行やブランド物を買ってた時期もあったので、もう少し貯められたかもしれません💦
    (独身時代は長め)

結婚後、車をキャッシュで購入して、そのあと少しずつ家計から私の貯金に戻したり、
    結婚10年目にしての新居購入時の費用に充てたり、
    ここぞって時に使いました。(まだ半分ぐらいは残っていますが)
    一部投資に入れました。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

平成一桁生まれです。500万くらいでした。実家に住んでいたので毎月実家にお金も入れていました。結婚前は毎月旅行や海外に行くほど浪費家だったので、使ってなければもっとたまっていたかな、、
旦那も同じくらいですが、プラス投資もしているので、正確な金額はわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも500万凄すぎます👏
    実家暮らし強いですね💛

• 45分前
はじめてのママリ🔰

1000万くらいです。
旦那はむしろマイナスでした(※返済不要とは言われてましたが親からお金借りていたので)😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1000万!?衝撃です😂😂😂

• 38分前
はじめてのままり🔰

結婚時27歳、2000万あります!旦那のはわからないです🤣