コメント
はじめてのママリ🔰
私の母親(片親です)
亡くなったときは
旦那は参加しなかったですよー
別にいなくてもよかったので!
誘いもしなかったです
旦那の母親亡くなったとき
がどうしてたか覚えてなくて
湯灌っていうのをそもそも
母親のときで知りました💦
はじめてのママリ🔰
私の母親(片親です)
亡くなったときは
旦那は参加しなかったですよー
別にいなくてもよかったので!
誘いもしなかったです
旦那の母親亡くなったとき
がどうしてたか覚えてなくて
湯灌っていうのをそもそも
母親のときで知りました💦
「その他の疑問」に関する質問
小2の宿題で、私が丸つけしたのですが 後日先生からピンがついてました どこが間違ってるのか分かりません🤔 答え間違ってますか? ちなみに、筆算の数字は合っています。 わかる方いたら教えて欲しいです。
小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長女は物を雑に扱う性格で 新品の長…
猫が口を気にする仕草をするので病院に2件行きました。 1件目は末っ子連れてだったので近場の混んでる新しい病院に。先生は若い女性が多く、動物にも丁寧に優しい扱いでした。初診だったのもあり麻酔の話や健康診断の話も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、自分が生まれてから親族が亡くなったことがなくて、今回が初めてのお葬式なんです。
全部手探り状態で、今色々調べてますが、わからないことだらけです、、
はじめてのママリ🔰
私も子供時代は何もわからず参加してた記憶で大人になってから
義母がはじめてでした
お焼香すらわからず周りの親族見てやってました💦
旦那も慣れてなくて末っ子だし頼りにならずでした
湯灌は私は別に参加しなくてもって思います、、ただ見てるだけだったり一緒に体拭いてくださいみたいなのあるくらいなので💦旦那や義父母的には参加してほしい感じですか?実母のときは家族葬だったので実母のすきな歌流しながらでしんみり感はなかったです!
子供は園にいました!