一年生女の子。西松屋のスニーカーって良くないですかね?💦足に良いと聞…
一年生女の子。
西松屋のスニーカーって良くないですかね?💦
足に良いと聞いて、ずっとニューバランスを履かせて来ました。
しかし、子供が西松屋でキラキラしたスニーカーを欲しがっています💦
まぁ、確かにニューバランスはシンプルですもんね…
年齢的にも、やっぱりこういうちょっと派手な物履きたいか〜とも思い。
買おうか悩んでいます。
一足1600円位で、ニューバランスの三分の一の値段でした。
普段の登校と体育くらいなら大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みっこ
保育園の時から、西松屋の靴はいてます🤣
他の靴も履きますが🤣
はじめてのママリ🔰
触ったことありますがあまり良くないイメージがあって、一度も買ったことないです💦
たまにお出かけ用で履くくらいなら気にならないですが、物としては値段相応かなと…
ニューバランスにこだわってたらいらないアドバイスかもしれないですが、ムーンスターとかだとキラキラしてたりハート付いてたり可愛いデザインのありますよ😊
我が家は子供の足にあうので基本asicsでしたが、同じように可愛いの求めてきたのでムーンスターも最近履いてます🫶
あとは西松屋よりはイフミーとかの方がいいのかなと💡
-
はじめてのママリ🔰
私も、シュンソクとかにしてほしいのですが、なぜかそのデザインが気に入ってしまい😞
- 52分前
はじめてのママリ
よく無いというか、安い靴はすぐダメになるから結局いい靴に戻りました。いい靴と言っても、ナイキとかですけど。
一年生なら学校へ行くモチベも上がるだろうし、えっ?それ買うの?ってド派手な靴も買ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
私も買いたくないんですよね~💨
でも、なんか気に入ってしまったらしくて。
ママリさんなら買いますか?一年生のモチベアップの為に買うか悩みますー- 30分前
はじめてのママリ🔰
特に問題ないですか??
みっこ
ないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!