ペケーニョ
私は上司がFacebookにハマり何でもかんでもアップしたがるのに嫌気がさして我慢の限界がきて辞めた事あります(^^;;

ゆう
育休中なのですが一応一年撮らせてもらいましたが今から復帰が怖いです😅

リオネル
上司がムカつきすぎて会社のチャットでメンバーに「〇〇さん毒殺したい」ってメッセージ送ったのを本人に見られましたよ笑
産休明けたら戻る予定ですが、もう見られちゃったので強く生きようと思います笑

サボさん
今日の会議で下の意見はちゃんと聞けよ‼︎って思ってるなうです笑

退会ユーザー
やめたことあります🙌🏻
新しくきた上司が本当に
最悪な人で半年我慢しましたが
限界すぎたのでやめました💦
後々聞いた話ですがその上司に
嫌気をさして同時期に3人も
やめたみたいです😂😂😂笑

はっち
前の上司は最悪でした💦自分の好き嫌いで仕事も出来ない子を昇格させて給与も上がったと思います。えこひいきが激しい😨派閥生む。ターゲット決めてイジメる。今も残ってる数人は給与が上がった仕事が出来ない人たちです。
本当に辞めて良かったです✨

食べてる時が一番幸せ
一括の返信になってしまってすみません。コメントありがとうございます💓
やっぱりどこも一緒なんですね。共感することばかりです(T^T)
まさにそんな感じなんですよ。。今度復帰するんですけど、まだ辞めるか復帰するか決まらなくて悩んでるとこなんです。どこの職場でも難ありだし、転職しても絶対に嫌なやついるし、ゼロから始めるの自信なくて、いやいや復帰の準備をしてる自分が情けないです(T_T)
コメント