お仕事 今まで扶養内パートでしたが、明日から正社員フルタイムで働きます。2歳… 今まで扶養内パートでしたが、明日から正社員フルタイムで働きます。 2歳の子が保育園にいるのですが、週3回は義母に16:30頃お迎えを頼み、週2回は私が18時過ぎくらいにお迎えに行きます。 このくらいなら子供に負担はないと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 義母 2歳 パート 扶養 フルタイム 正社員 なおちゃん コメント はじめてのママリ🔰 フルで毎日18時〜19時お迎え生活だった身からすると、負担少なさそうだなと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント