※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

初めて寝返りをした5日後から、時々しかできなくなった。楽しみにしていたけど、まだコツが不十分なのかな?

5日前に初めて寝返りしました。成長が嬉しいなぁと思ってたところ、次の日からは寝返りしたりしなかったり。寝返りをした日でも、2回ほどです。できるようになったら楽しくてもっところころするものだと思っていました。最初はこんなものですか💦?それか、まだコツが十分分かってないというこたでしょうか😅?

コメント

COCORO

大丈夫ですよ。突然コロコロしだして…オイオイそんなにコロコロする?ミルク口から出てます。まだ消化してないから、おとなしくしときなよ‼️って位に回りますよ😜✨🍀今の時期を楽しんでくださいね♡視界が広がって来て楽しんでコロコロし始めますや

• kn

kn

そんなに突然なんですね😳✨確かに、飲んだ直後だと困るかも…💦笑 今のうごうごしてる時期もいつか懐かしいなぁ〜と思えるのかもしれないですね♡

• 7月11日
  • COCORO

COCORO

3ヶ月初日から転がりまくってて😅💦成長が早すぎる子みたいで、こちら側が追いついてない状態です😭💦

後で懐かしくなりますよぉ☺️✨🍀

• 7月11日
  • kn

kn

今のうごうごも記念に撮影しとかないとでさね。笑 お子さん、すくすく成長していて素敵です♡親孝行ですね😊💕

• 7月11日
  • COCORO

COCORO

逆に早すぎて母子手帳や育児本と違いすぎて、次どーするの?ってドキドキ💓してます。でも嬉しいですね。遅くても早くても、どちらにせよ心配なんでしょうね。。

沢山記念に残してあげてくださいね♡

• 7月11日
Tomomi

娘も4ヶ月の時に寝返りしました!
最初は本当にたまーにって感じです!
今ではコロコロしてますよ😅

• kn

kn

そうなんですね😳うちもたまーにしかせず💦しかも怒りながら寝返る時もあります。笑 いつの日か突然ころころし出すのかなー😂

• 7月11日
  • Tomomi

Tomomi

今日一回転できるようになりましたけど、朝 一回だけしかみてないです。
    子どもの成長は早いのですぐコロコロしますよ(^^)

• 7月11日
  • kn

kn

そうですよね💦突然成長しますもんね!初めての子どもなので、小さいことも気になって😅あたたかいお言葉ありがとうございました♡

• 7月11日
  • Tomomi

Tomomi

いえいえ、お互い頑張りましょう!

• 7月11日
なつ

うちも4ヶ月の時に初めて寝返りしましたが、
その次にしたのが約1ヶ月後でした😂✨
それからはコロコロコロコロ、、、w
ある日突然、コツを掴んで止まらなくなると思いますよ💓w

• kn

kn

なんと😳気長に待ってたなつさん、すごいです!赤ちゃんって突然ですもんね💦私もその日を楽しみに待つことにします♡

• 7月11日