お金・保険 育児時短就業給付金について教えてください!育休前フルで35万育休復帰後… 育児時短就業給付金について教えてください! 育休前フルで35万 育休復帰後15-20万になる可能性あります 15万×10%って15000円のプラスでしかなくて全然フルには及ばないですよね💦? フル前までに近づく計算なのかと思いきやそうじゃないんですね💦 最終更新:5月19日 お気に入り 3 育休 育児 時短 給付金 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そもそもなんでそんなに減っちゃうんですか?😳 私も時短勤務ですが、フルタイムのお給料の8割支給なので、時短で半額くらいになるってことは、働く時間も半分になるってことですか?😳 5月19日 はじめてのママリ🔰 わたしは夜勤のある仕事していて手当がついてましたが、日勤だけになるのでめちゃくちゃ減ります😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは夜勤のある仕事していて手当がついてましたが、日勤だけになるのでめちゃくちゃ減ります😅