※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後半年未満の赤ちゃんがいる時、旦那さんが休みの日は何をしているか教えてください。出かけるのか家にいるのか気になります。

生後半年未満の赤ちゃんいて、
旦那さんも休みの時って何してますか、、?

出かける、、、?家にいる、、、🙄?
もう毎日暇です。特に用もないし😂

上の子の公園です!とかは不要です!
第一子のみの話です!

コメント

りんごの実

1人目の時は公園お散歩とか、アウトレットモールとか、お出かけしてました!夫がいないと1人だけでは外出しにくかったのもあり✨️

あとは子供のお昼寝中は二人でお菓子やパンとか作っりたり映画見たりして夫婦時間たのしんでますね💕︎🍞

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

仲良しで羨ましいです🥺✨
    パン作り妊娠してから作ってなかったので久々に作ってみます😙

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は寝てましたね😂
娘は夜それなりに寝てくれるのですが、息子は8ヶ月くらいまで夜全然寝ない子で💦
旦那が休みの日に寝かせてもらってました。
あとはスーパーに買い物とか義実家行くくらいです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね、、、それでいいですよね、、😰隙あらば赤ちゃんと寝ちゃいます😂

• 5月16日
めめ🔰

ランチ行くか、撮り溜めたテレビ見るか、買い物いくか…ですね!

半年未満の時は結構ベビーカーでじっとしてくれてたのでできたことです😃

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ランチはどこに行ってますか?
    子供連れて行けるところって回転寿司しか思い浮かばなくて😭

• 5月16日
  • めめ🔰

めめ🔰

ベビーカーオッケーなおしゃれカフェ、座敷あるラーメン屋さんとかはよく行ってましたよ!
    基本ベビーカーに寝かせてましたが、ぐずったら旦那と交互に抱っこするか、抱っこ紐しながら食べてましたw

うちの子は、9ヶ月くらいから1歳くらいがまあ椅子に座ってもじっとしておらず、こっちが疲弊するので外食を控えてた時期でした😭

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

旦那が育休取ってたので2〜3日に1回散歩したりショッピングセンター行ったりしてました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アクティブで羨ましいです🥺
    夫婦共にめちゃくちゃインドアでして😂笑

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もインドアなんですがやることなくて出かけてました笑

• 5月17日