※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市で双子を出産できる病院のおすすめを教えてください。病院の決め手や良い点、気になる点も知りたいです。

⭐︎福岡市で双子を出産できるオススメの病院を教えていただきたいです⭐︎
病院の決め手、よかった点や気になった点もありましたら教えていただけると助かります!
よろしくお願いします。

コメント

ひでろー

私は九大にて双子を出産しました。

子供病院と九大の2択だったのですが、
決め手は、自宅からの交通の便で選びました😅

先生方も優しく、病院も綺麗だし九大にして良かったと思っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

定期的に通うため交通の便は大事ですよね。
    先生方も優しかったとのことで、安心して出産できそうだなと感じました。

ちなみに2択だったのは、安全な管理体制が整っている病院だったからでしょうか?

もし差し支えなければ教えていただけると助かります。

• 5月17日
  • ひでろー

ひでろー

もともと大野城市のあまがせに通っていたのですが、そこで双子が判明して、あまがせさんで紹介していただける病院がこの2つだづたからです。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことだったのですね!

• 5月19日
かもあ

私も九大で双子出産しました。もうだいぶ前ですが、、
私は九大と福大で迷っていて、、福大の方が家に近いですが、旦那の職場に近い九大にしました。
結局、九大に1ヶ月くらい入院しましたが、良かったです。ご飯は普通の病院食ですが、美味しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家からの距離か病院の良さで選ぶか迷いますが、いくつかの病院を比べて考えてみます!

• 5月19日