朝寒いけど日中暑い、外暑いけど保育園の中とか日陰は涼しいみたいな時…
朝寒いけど日中暑い、外暑いけど保育園の中とか日陰は涼しいみたいな時って半袖着せてますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
ことり
袖が長め?のデザインの半袖着せてます!
朝寒いけど日中暑い、外暑いけど保育園の中とか日陰は涼しいみたいな時って半袖着せてますか??
ことり
袖が長め?のデザインの半袖着せてます!
「保育園」に関する質問
2歳のお昼ご飯、家ではどんなものをあげてますか?? 体調不良で熱がまだ下がったばかりなので明日までは保育園お休みさせようかと思っています。 土日はほっともっとのうどんだったので、今日明日は自宅で食べられるも…
トイトレ進んでません。。 一回やる気が出た時もあったのですが トイレブームすっかり終わってしまいました💦 この年齢でオムツでも焦らなくても大丈夫でしょうか? 保育園では2歳児クラスで早生まれなので まだまだチ…
保育園で風邪が流行っていてうちの子もうつり、先週の木曜に鼻水と咳だけの症状で受診しました。 昨日の朝から微熱が続き、夜には39度近くまで上がったので坐薬を入れました。その後すぐに寝てしまったので熱は測れず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋のペラペラ長袖着させたんですけど暑いですかね、、、、、
朝夕は涼しくて難しいです😭
ことり
先生が袖まくってくれるか、どうしても暑かったらストックに半袖あれば着替えさせてくれる、、、かもですかね?💦