※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日幼稚園の園庭開放に三輪車で行くことについて意見を伺いたいです。徒歩10分の距離ですが、妊娠中なので歩くのが不安です。三輪車で行く場合、自転車置き場に置いても良いでしょうか。

明日幼稚園の園庭開放に行くのですが、三輪車で行っていいと思いますか?家から徒歩10分の所にあり、妊婦なので歩きで行った時に途中で抱っこと言われたらきついなと思い..
なにより歩きで行くと途中で止まったり、遊び出したりするので三輪車でノンストップで行きたいです!笑
ベビーカーは最近は拒否されてます..
自転車も持っていないです!
車でもいいのですが、駐車場の数が少なく少し遠くのパーキングに止める位なら、最初から歩いて行ってしまいたいなと思っています!三輪車で行った場合自転車置き場に置いていいのでしょうか??ご意見お願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園で働いてましたがいいと思います🙋‍♀️
我が子の園も問題ないですよ😊

自転車置き場で大丈夫です。

ベビーカーより三輪車の方が置く場所も困らないかなと思います🤔

はじめてのママリ

次男が通ってる幼稚園は、三輪車で行っても何も言われません💡
今から、幼稚園に電話してみたら、教えてもらえる思いますよ😊