大和証券のサービスの持株会に加入してる方に質問です。Dportのアプリか…
大和証券のサービスの持株会に加入してる方に質問です。
Dportのアプリから投資の状況などの詳細確認できますか??
アプリの使い方がいまいち、わかりづらい〜😥
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
大和証券のサービスの持株会に加入してる方に質問です。
Dportのアプリから投資の状況などの詳細確認できますか??
アプリの使い方がいまいち、わかりづらい〜😥
「お金・保険」に関する質問
家計簿で収支の書き方?タイミング?についての質問です。 クレカで決済した分の支出って、実際は翌月引き落としになるじゃないですか。(月末締め翌月27日引き落としのカードです) 例えば5月の家計簿で 収入:4月25日の…
こどものNISAされてる方に質問です。 お子さんのNISAしてるのは何目的でしょうか? まだNISAをしたことがなく、大学まで15年あるので学費のために2027年1月の子どもNISAが始まったらしようかと検討してます。 暴落年と…
イデコ企業型確定拠出年金について迷っています。 あと5年は正社員で働けると思いますが、その後は家庭の都合などで難しいと思っています。 今は毎月ニーサ10万、確定拠出年金1.4万(マッチング拠出上限)でしています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント