※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京セラドームとZOZOマリンスタジアムには子供の遊び場はありますか。また、近隣に宿泊施設はありますか。

京セラドーム、ZOZOマリンスタジアムって子供の遊び場ありますか?

エスコンやPayPay、ベルーナドームには行ったことあるので京セラドームやZOZOマリンスタジアムにも行ってみたいんですが、、、

子供連れて行くのでできれば場内に遊び場あればいいなと、、、。
また近隣にホテル等宿泊施設はありますでしょうか?

コメント

⛄️💛🐯🅰️❤️

京セラに遊び場はないです!
隣に大きなイオンがありますが、ライブの日は激混みです!
ホテルは数駅先にはありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    遊び場ないんですね、、、。エスコン、PayPay、ベルーナは子供付け施設があったので期待したのですが😭
    USJからは距離ありますか?
    京セラに野球見に行って、翌日USJ行けたらいいなぁーと思ったんですが、、、

• 5月10日
⛄️💛🐯🅰️❤️

私はいつもライブで利用しますが、遊び場は見た事ないです💦

京セラ最寄りのJR大正駅から西九条駅まで環状線に乗り、そこでゆめ咲線に乗り換えたらUSJなので、そこまでかからないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び場ないのは残念です😢

電車情報ありがとうございます😊
    そこまでかからないなら行けそうなので安心しました😮‍💨

• 5月10日